Jul 26, 2019 | 0 Comentarios

Raúl Jiménez regresa a la actividad en la victoria de los Wolves

Semanas después de disputar la gran final de la Copa Oro con la selección mexicana, Raúl Jiménez volvió a la actividad con su equipo; el Wolverhampton.

El club inglés abrió su fase previa en la UEFA Europa League.En el Estadio Molineux, los Wolves se midieron ante el Crusaders FC de Irlanda del Norte. Al final, los locales vencieron por marcador de 2-0 y en donde el mexicano entró de cambio al 58′.

La primera mitad fue para los locales gracias al tanto de Diogo Jota en el minuto 37. En la segunda parte, ya con Jiménez en la cancha, Wolverhampton definió el compromiso hasta el 93′, cuando Rúben Vinagre se encontró con un balón en el área chica.

Ya con Raúl incorporado y con actividad, los Wolves se preparan para la vuelta de este partido, el próximo jueves 1 de agosto.

Fuente: La Marca